Si svolgerà venerdì 5, sabato 6 e domenica 7 settembre 2014
cene in piazza
mercatino dell’agricoltura e dell’artigianato
mostre
visite guidate alla scoperta del territorio
workshop e i laboratori didattici per i bambini
L’evento celebra un prodotto realizzato con ingredienti semplici e naturali: farina, uova, olio e sale, che sono da secoli i protagonisti delle nostre tavole. La qualità degli ingredienti e la maestria nella lavorazione dell’impasto, realizzato secondo l’originaria ricetta, che al lievito preferisce un sapiente lavoro di braccia, rendono lo struppolo un’eccellenza unica, una tipicità preziosa per il territorio tale da essere riconosciuta nel 2013 dall’Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania come Prodotto Agroalimentare Tradizionale (PAT) e quindi opportunamente inserito nell’elenco delle eccellenze regionali.
Info e contatti:
www.prolocosansalvatoretelesino.it
info@prolocosansalvatoretelesino.it
0824 948144
Seguiteci su:
https://www.facebook.com/festadellostruppolo
https://www.facebook.com/ProLocoSanSalvatoreTelesino
Solo Benevento ha verificato le informazioni qui pubblicate. Tuttavia potrebbero esserci imprecisioni, dovute a cambiamenti, rinvii o annullamenti. Si consiglia di visitare i rispettivi siti web o di segnalare eventuali imprecisioni. Le immagini presenti su questo blog sono prese in larga parte da internet e quindi valutate di dominio pubblico. Se sei l'autore e sei contrario alla pubblicazione segnalalo in modo da provvedere prontamente alla rimozione. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità e gestito da una sola persona. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.